福建老年大学     添加收藏

柘荣县离退休干部党工委举办“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

2018年01月10日 来源:中共柘荣县委老干部局 阅读:745次

为深入学习贯彻党的十九大精神,在老同志中迅速掀起学习贯彻十九大会议精神的热潮,引领老同志更加自觉地把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到坚定不移走中国特色社会主义道路上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”坚决维护以习近平同志为核心的学中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。柘荣县离退休干部党工委举办“不忘初心,牢记使命”学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。

竞赛时间2018年1月3日至2月10日,具体由各离退休干部党支部确定。参赛对象为离退休干部党支部全体党员、老年大学学员、各涉老单位党员等共计700多人,试卷由党工委统一命题分判断题、选择题两种。最后产生一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、鼓励奖50名。

同时以柘委离退工委[2018]1号文件要求各支部要高度重视此次测试,要从时间上给予保障,既要以竞赛促学习,用知识竞赛的形式检验学习成果,更要引导离退休干部党员学以致用。


中共柘荣县委老干部局 连平生