福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 地市县区

厦门老年大学召开2018年度开学大会

2018年03月12日 来源: 阅读:357次


3月8日上午九点,厦门老年大学组织召开2018年度开学大会,全体班主任、学会负责人和工作人员参加了会议。

会议由洪若传副校长主持,李龙波副校长向全体与会人员通报了寒假期间学校的主要工作进展,并部署新学期的主要工作。


杜明聪校长回顾总结了过去一年的主要工作,并对新学年工作提了几点意见。他指出,过去的一年是令人难以忘怀的一年,学校始终重视十九大精神的学习贯彻落实,积极推动国务院、省老年教育发展规划的落实和厦门市老年教育发展规划的编制,推动厦门市老年教育立法列入市人大常委会2018年正式调研项目,推动厦门老年大学新校舍的建设。在大家的共同努力下,学校各项教学管理工作也取得新的进展。进入2018年,意味着老年大学工作和国家一起进入新时代、开启了新征程,我们要有新气象、新作为。新的一年,要进一步加强队伍建设,继续巩固提升办学水平,办好改革开放四十周年的系列庆祝活动,继续带领各区校创建省一级示范校和全国示范老年大学,更好发挥专委会和各学会作用,为办好新时代老年大学发挥更大的作为。(文/陈玉洁  图/叶莎莉)

联系人:陈玉洁