福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 专业学会 >> 学会新闻

顶烈日,战酷暑——记交谊舞学会暑期活动

2018年09月07日 来源:联络处 阅读:443次

——记福建老年大学交谊舞学会暑期排练活动

麦随风里熟,梅逐雨中黄。七月骄阳,炙烤着大地,连空气中都夹带着热浪的气息。可是福建老年大学有一支艺术团队,忘却了高温,顶着烈日,在风舞中一丝不苟的排练--这就是福建老年大学交谊舞团队。



为完成学校布置“纪念改革开放四十周年”演出节目筹备,表演团队在会长王锡刚和指导老师林聿昌、黄仙卿的带领下,放弃度假、旅游、休息和探亲,顶烈日,战酷署,赶排演出节目。排练从7月初开始至今,二个多月来,每周都安排2一3天时间排练节目。在炎热的夏天,出去走走就是一身汗,更何况排练节目,每天队员们都是一身汗,连衣股都湿透了,都是六十岁以上的老人,有的都七十多了,为了赶排节目,没有一个人叫苦,喊热的。大家都表示,我们一定要做到老有所为,发挥余热,舞出快乐,炫出风彩。目前,在老师的精心编排和指导下,全体队员正精神饱满,刻苦排练,随时接受学校的挑选。


交谊舞学会  

2018年9月7日