福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 地市县区

梅列区老年大学举行庆祝教师节座谈会

2018年09月12日 来源:梅列区老年大学 阅读:209次

在第34个教师节来临之际,9月10日下午,梅列区老年大学召开座谈会庆祝教师节。校各科任教师及领导班子成员参加了会议。

校长陈开成代表学校向辛勤耕耘在老年教育事业上的教师表示诚挚的节日问候和崇高的敬意。

座谈会气氛热烈,教师们踊跃发言。对区老年大学尊师重教表示感谢,同时,就如何进一步改进教学方式方法积极建言献策。一致认为老年教育必须找准教学的角度、摸准学员的口味,并运用现代科技方法,从实用性和趣味性出发,精心准备教材,达到奉献夕阳、快乐自己的目的。

校长陈开成就教师的教学工作提出三点要求: 一要坚持规范教师的教学工作;二要坚持争创精品课活动;三要坚持举办教学观摩课;四要坚持学员评价教学效果活动;五要坚持召开教师经验交流活动。

会上,陈德荣副校长传达了全市老年大学第三期教师培训班的会议精神和三明市老年大学校长李长生在培训班上的重要讲话精神。名誉校长林熹在会上对新学期的主要工作作了部署。

梅列区老年大学