福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 地市县区

上杭县老年大学 金秋迎开学,圆夕阳大学梦

2018年09月12日 来源:上杭县老年大学 阅读:78次

9月10日,在秋高气爽,丹桂飘香的日子里,迎来了老年大学开学季。三百多师生在老年活动中心二楼多功能厅,参加了上杭县老年大学秋季学期开学仪式。开学仪式上,为新聘请的三位老师发了聘书,表扬了春季学期优秀教师、班长及学员,优秀教师、班长代表分别讲了话,最后,傅针峰副校长总结了春季学期各项工作取得的新成就,期望在新的学期,突出特色,推动工作取得新突破。

县老年大学秉持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,继续做优做精老年教育服务品牌,让更多的中老年朋友参与到老年大学的学习及活动中来,以多样的课程设置,丰富的教学内容及形式,满足学员的学习活动需要,不断提升他们的生活品质,使他们老有所学、老有所乐。

开学仪式结束后,旗袍、秧歌、瑜伽等班级的学员们兴高采烈的来到教室,开始了秋季学期的第一堂课。校办室工作人员,还到每一个班级,进行安全、教学管理等方面的宣传教育,增强老师、学员的安全意识,共建和谐快乐的教学家园。


会场


优秀教师 刘昕


优秀教师、班长


工作人员安全管理宣传