福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 地市县区

柘荣县老年大学 开学第一课

2018年09月12日 来源: 阅读:96次

——举办《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》讲座

为了在老年大学中持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,9月10日,柘荣县老年大学开学第一课邀请县委党校高级讲师罗文旭做《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》讲座。为现场近200名学员献上一场精彩的报告。罗老师深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要基石,主要内容和理论品格,在老年大学学生中引起强烈反响。学员们反映,讲座既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,符合实际,非常实用,对于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想有重要的指导和推动作用。

学员们纷纷表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以改革开放40周年为契机,发挥老同志的优势,用自己亲身经历带头传播好声音,弘扬正能量,为“清新好柘荣,两城竞发展”贡献智慧和力量。

中共柘荣县委老干部局

连平生