福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 领导重视

宁夏老年大学龚宁川常务副校长一行赴我校学习交流

2018年11月06日 来源:福建老年 大学李燕 阅读:155次




11月5日~9日,宁夏老年大学龚宁川常务副校长带队 宁夏老年大学和活动中心一行18人,到我校开展为期5天 的学习交流活动。学习组通过座谈交流、集中辅导、跟班听 课、现场参观等相结合的方式,对我校教学管理、信息化建 设、学员党员学习活动小组、校园文化建设、学校管理等方 面进行深入探讨,交换意见。张国茂常务副校长、马玉良副 校长围绕“老年教育理念及发展趋势”“老年教育的课程设 置、教师管理、校园文化建设”等主题开展了专题辅导交流。 学习组一行还到省委老干部活动中心、福州市老年大学和福 州市老年大学金山分校现场参观考察。通过学习交流,双方 在老年教育发展方向、趋势等方面达成一致,认为今后老年 大学将紧扣中央老龄工作战略、老干部中心工作,充分发挥 老年学员政治、经验、威望优势,打造丰富多样的正能量传 播平台;把握新时代特征,充分利用科技信息技术,打造智 慧校园,构建老年教育共同体,推动老年教育资源的共建共 享,实现老年人“共同幸福”的愿景贡献力量。(福建老年 大学李燕)